Truite fumée maison, œuf poché, salade, tomates, croûtons, pignons de pin et graines de courge torréfiées, copeaux de vieux brebis de la maison NEBOUT
Truite fumée maison, œuf poché, salade, tomates, croûtons, pignons de pin et graines de courge torréfiées, copeaux de vieux brebis de la maison NEBOUT
Salade verte, gésiers confits, tomates, croûtons, graines de courge torréfiées, toast de rillette de canard
Jambon Pata Negra 30 mois d’affinage, pain foccacia, caviar d’aubergine et burrata crémeuse
Jambon Pata Negra 30 mois d’affinage, pain foccacia, caviar d’aubergine et burrata crémeuse, frites maison et notre wok de légumes signature
Gambas, butternut rôtie et chantilly au wasabi maison
Gambas, butternut rôtie et chantilly au wasabi maison, écrasé de butternut maison et notre wok de légumes signature
Tous nos plats sont accompagnés d’un wok de légumes et frites
Filet de truite beurre de poivrons confits maison, accompagné d’un écrasé de butternut maison et de notre wok de légumes signature
Filet de Saint Pierre en croute de Girolles et parmesan des Pyrénées, accompagné d’un écrasé de butternut maison, et de notre wok de légumes signature
Confit de canard, sélectionné par notre chef, accompagné de frites maison et de notre wok de légume signature
Véritable andouillette de Troyes sélectionnée par notre chef, sauce à la moutarde à l’ancienne maison, accompagnée de frites maison et de notre wok de légume signature
Côte de veau, viande de veau française, perles de Montbazillac, accompagnée de frites maison et de notre wok de légumes signature
Magret de canard rôti, perles de miel ou rôti à la fleur de sel au choix, accompagné de frites maison et de notre wok de légume signature
Camembert rôti, accompagné de frites maison et d’un assortiment de charcuterie de pays
Burger dont le chef change la recette fréquemment selon notre inspiration, fromage de pays de la maison NEBOUT, accompagné de frites maison et de salade verte.
Crème brulée à la vanille bourbon
Tiramisu maison, à la liqueur de myrtilles et aux myrtilles sauvages
Gâteau cœur coulant au chocolat, crème anglaise ou glace vanille, crème fouettée maison.
Tarte tatin aux pommes, glace vanille, crème fouettée maison” cuite pendant le service, à commander en début de repas
Baba au Rhum arrangé maison, glace Rhum raisins et crème fouettée maison
Assortiment de mini desserts accompagné d’une café Thé ou tisane : supplément de 1€
Plat chaud : Quinoa, wok de légumes signature, truite fumée maison, chantilly au wasabi maison et œuf poché
Burger végan / végétarien : un bun végan à la farine de potiron sans gluten, haché de soja, wok de légumes signature, salade et crème végétale selon inspiration du chef. Accompagné de salade et frites maison (Avec ou sans fromage de pays).
Certains desserts sont à commander en début de repas
(supplément pour magret de canard : +3€)
Certains desserts sont à commander en début de repas
Prix service compris
Au choix
Les hommes verts associe deux menthes, l’une proche de la traditionnelle menthe verte, plutôt douce avec une saveur
persistante. L’autre plus fraîche et dynamique. Le mélange des deux menthes créé un équilibre parfait en bouche. Thé
vert*, menthe nanah*, menthe poivrée*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique.
L’infusion d’un beau brun cuivré dégage un arôme puissant et épicé. Ce thé excellent nature, supporte aussi un de lait et un morceau de sucre... à l’anglaise. Thés noirs*.
*Issu de l’agriculture biologique.
Un thé noir avec du peps. Ce blend a été tout particulièrement conçu pour permettre à la fraîcheur du citron vert de
s’exprimer dans sa totalité. Mariage parfait pour ce thé issu de l’agriculture biologique. Thé noir*, citronnelle*, écorces
de citron*, Morceaux de gingembre*, arôme naturel.
*Issu de l’agriculture biologique
Sur un blend de thé noir association mûre, cassis, framboise, cerise croquante et fraise sauvage sans oublier une délicate pointe d’huile essentielle de citron de Provence. Et à la fin c’est juste bon ! Rien que d’ouvrir le sachet « j’ai 10 ans… ». Thé noir, arômes, pétales de bleuet rose, feuilles de ronce, pétales roses, morceaux de fraise.
Thé délicat et équilibré, sa composition est simple mais pour le moins efficace. Le chocolat et la pistache reste décidément un duo gagnant. Thé noir, pistaches, carthame
Thé vert japonais (drainant) et de queue de cerise, cette infusion est également un délice de fruits : citron, cranberry et cerise. Une infusion à savourer toute la journée. Thé vert, pomme cube, hibiscus, pétales de rose, cynnorhodon, canneberge, queue de cerise, écorce de citron, cerise morello, arômes, tranche de pomme, pétales de souci.
Une infusion fruitée et fleurie dans la grande tradition des compositions italiennes et méditerranéennes. Très parfumée dans un esprit fleur et agrumes, vous l’accompagnerez volontiers d’une cuillère de miel sauvage pour faire jaillir toutes ses saveurs. Parsemée d’écorces d’orange douce. Feuilles d’oranger bigaradier, citronnelle coupée fleurs de lavande, écorces d’orange, arôme naturel d’orange douce
Infusion du parfum envoûtant du financier pistache qui vient de sortir du four. Pomme, pistache, raisin, chocolat blanc, amandes effilées, miel
Un biscuit arrivé tout droit du Pérou ! Pourquoi ? Car ce thé vert se distingue par la présence de flocons de quinoa dans sa composition. Au côtés du quinoa, vous reconnaîtrez la saveur de la prune et des morceaux de caramel pour profiter d’un véritable instant gourmand Thé vert, flocons de quinoa, morceaux de caramel, arôme, morceaux de prune, pétales de bleuet
Imaginez une garniture crémeuse et sensuelle de gâteau sur laquelle on aurait déposé une rivière de framboises fraîches... le tout sur un très beau thé vert sencha. Après dégustation, c’est sûr ! vous aurez le sourire et le plaisir d’avoir découvert un thé parfait. Thé vert sencha, morceaux d’ananas , pommes en cube, arôme, morceaux de framboise , fleurs de bleuet rose
Un Rooibos superbe en habit de cacao ! Dans un esprit de truffe confiseur, des notes de chocolat, de Rhum, pour une infusion sans théine, délice du soir. Parsemé d’éclat de fèves de cacao, il envoute et séduit. Rond et long en bouche, il se savoure idéalement sans sucre. Rooibos, raisins, arômes naturels, grué de cacao
Coca, Coca 0%, Ice tea pêche, Orangina, Cacolac , Schweppes agrumes, Tonic Kaskad
Orange, Abricot, Tomate, Ananas, Pomme, Fraise, Ace
Menthe, Grenadine, Fraise, Orgeat, Framboise, Violette, Cassis, Citron
Menthe, Grenadine, Fraise, Orgeat, Framboise, Violette, Cassis, Citron
Blonde, 5.2°
Blanche 4,9°
Bière Belge Triple 8,4°
Mexicaine, 4,6°
Tequila, 5.9°
Cerise, 3.5°
Ambrée 8,4°
0°
Rhum blanc, jus de citron vert, sirop de sucre de canne
Gin N°3 London Dry, tonic Kaskad Original, jus de citron vert
Gin G’Vine floraison, tonic Kaskad Original, pulpe de framboise
Gin Baléa Atlantic, tonic Kaskad Original, pulpe de fruit de la passion
Rhum blanc, rhum brun, Cointreau, sirop d’orgeat, citron vert, sirop de sucre
Whiskey, vermouth doux, bitter
Tequila, cointreau, jus de citron vert
Rhum blanc, jus de citron vert, citron vert, eau gazeuze, sirop de sucre de canne, sucre roux, menthe fraîche
Vodka, jus de citron vert, ginger beer
Vodka, jus de citron vert, ginger beer
Vodka, jus d’ananas, liqueur de pêche, jus de cranberry
Les remparts Tenareze
Les remparts Tenareze
Atipeak / Baléa / G’vine / N°3 London
Cassis, framboise, mure, pêche, myrtille
Rouge ou blanc
Rouge ou blanc
Stantisma trinidad
El loro reserva
Toki
Bastille 1789 single malt
Benromach peat smoke
Nos vins sont servis à la bouteille ou au verre
IGP Côtes de Gascogne, nez sur le fruit (ananas, mangue) et pointe de miel. Bouche veloutée et onctueuse sur des arômes de coing et de citron confit.
IGP Coteaux d'Enserune, nez explosif bergamote et citron, citron vert, notes florales et grumes, pointe épicée vanillée en finale. Bouche fraîche, gourmande, élégante, finale complexe et diversifiée
AOP Jurançon, nez de pêche, d’abricot et d’agrumes. Bouche équilibrée, entre la rondeur du fruit, la suavité de la chair et la fraîcheur.
IGP Pays d'Oc, nez aux parfums de fruits rouges, framboise et groseille. Bouche vive et nerveuse qui révèle des notes de canneberge
IGP Méditerrannée, nez de bouquets de fruits rouges, de fruits à noyau et de fruits exotiques. Bouche intense, gourmande avec une finale fraîche et fruitée
IGP Côtes de Gascogne, nez franc et fruité porté sur des notes de violettes légèrement mentholées. Tanins arrondis, expression nette et avenante sur la cerise noire
Nez expressif de cassis, de réglisse et d’eucalyptus. Une bouche mi-corsée bien équilibrée avec des tanins subtils et une bouche mûre. La finale est concentrée suggérant d’autres notes épicées
AOP Madiran, nez épicé, strict et classique. Bouche aux arômes de fruits noirs, baies rouges. Charnu au palais avec volume et rondeur
AOP Bourgueil, nez délicat violette, fruits noirs mûrs (cassis, griotte) et un soupçon d’épices. Bouche fraîche et fruitée